I Dolci della Gioia


Elisena, che gestisce un negozio di prodotti tipici a due passi dal monastero di Santa Rita a Cascia, ha una grande passione per i dolci che prepara per la sua famiglia, buoni come quelli di una volta.
Trasmette questa passione al figlio Giacomo che frequenta l’Università dei Sapori a Perugia. Fa amicizia con un compagno di corso, Giacomo anche lui, che viene dalla Calabria e si mantiene agli studi lavorando in una pasticceria. Diventano presto inseparabili e, nel 2016, decidono di aprire un laboratorio di biscotti ispirati proprio a quei sapori di casa.

I dolci della Gioia biscotti Canapa
I dolci della Gioia biscotti Canapa


Nascono “I dolci della Gioia”: sani, genuini e di indiscussa qualità.
A base di ingredienti sempre freschi e naturali, privi di conservanti e coloranti, ciò che li rende davvero unici è l’utilizzo di farine provenienti da Cascia e da Norcia: la farina di lenticchie di Castelluccio, di canapa, di roveja, di farro e tante altre varietà.

Visita il sito web de I Dolci della Gioia