Pasta Leopardi Norcia


La nostra piccola azienda nasce nel 1996. Da allora si è sempre occupata di ristorazione, ricercando il meglio da portare in tavola ai propri clienti, e nella preparazione dei primi piatti ha sempre utilizzato esclusivamente pasta fresca fatta in casa.
Da questa scelta e dal gradimento riscontrato pian piano è nata la nostra grande vera passione, fare la pasta.

Pasta Leopardi Norcia pasta alla canapa
Pasta Leopardi Norcia pasta alla canapa


Abbiamo voluto fare di questa esperienza un impegno e fino al 30 ottobre 2016 producevamo e commercializzavamo pasta fresca. Subito dopo il 30 ottobre 2016 abbiamo dovuto e voluto trasformare la nostra produzione di pasta fresca in pasta secca imparando ad asciugarla e confezionarla.
Estrudiamo per mezzo di una trafila in bronzo e con una taglierina semiautomatica prepariamo le matassine che sistemiamo nei vari telai per mandarle ad asciugare in un essiccatoio statico bassissima temperatura.

Visita il sito web di Pasta Leopardi